info@dskkapital.ru
+7 (495) 641-61-69
+7 (926) 320-10-30

Наши услуги

 

Установка садового бордюра

Бортовые камни нашли повсеместное применение в строительстве. Бортовые камни могут быть садовыми и дорожными. Наша компания занимается установкой садовых и дорожных бордюров.

Мы используем в своей работе качественные бордюрные камни от ведущих производителей. Сотрудники фирмы обладают достаточным опытом для обеспечения высококачественного результата. Наши бордюры украшают территорию парка, участка или дороги десятки лет.

Бортовой камень в виде узкой бетонной полоски может классифицироваться на следующие группы:

  • садовый бордюр – служит для декорирования садового участка, он короткий;
  • газонный бордюр – предназначен для благоустройства парковой зоны, создания границ газонов, сооружения границ приусадебных участков, он длиннее садового бордюра;
  • дорожный бордюр – предназначен для разделения проезжей части и пешеходной зоны, для укрепления кромки дороги;

Бортовой камень монтируется вручную с применением специальных инструментов и разнообразных приспособлений. Особенно востребованы бордюры в виде камня, изготовленного методом сухого вибропрессования. Также существуют литые бордюры. При установке бордюров применяют цемент, щебень и песок. Специалисты компании могут демонтировать и вывести старые бордюры и строительные отходы.

Укладку садовых бортовых камней и дорожных камней в любом случае лучше доверить профессионалам. Очень важно подобрать подходящую форму бордюра исходя из его назначения. Ни куда не годится садовый бордюр на проезжей части, поскольку он ненадежен и непрактичен. Плохо подобранный бордюр способен испортить своим видом участок, если он громоздкий или нелепый. Благоустройство территории не возможно без укладки бортового камня, поэтому услуги наших профессионалов востребованы.

Вам нужна установка садового бордюра - обращайтесь в нашу компанию!

Строительство грунтовых дорог