info@dskkapital.ru
+7 (495) 641-61-69
+7 (926) 320-10-30

Наши услуги

Экскаватор гусеничный JCB JS 220 в аренду, 1.5 м3

Стоимость за смену (8 часов) – 14 000 руб.

Кабина гусеничного экскаватора JCB JS 220 оснащена таким современным оборудованием, как пневматическое кресло, которое оператор может отрегулировать для достижения максимального удобства, обогреватель с функцией предотвращения  конденсации  влаги на стеклах. Кабина отличается удобством и эргономичностью в управлении и открывает широкий круговой обзор.

· Техобслуживание значительно облегчается тем, что продолжительность работы масляных фильтров увеличена на 1000 м/ч путем установления на экскаваторах вспомогательной фильтрующей  системы  гидравлического масла Plexus с тонкостью очистки 1,5 микрон.

· Еще одной особенностью является функция, увеличивающая давление в системе на 10%, что позволяет повысить усилие отнятия как на рукояти, так и на ковше.

· При помощи современного программного обеспечения AMS, оператор может непрерывно отслеживать всю техническую информацию на панели управления в кабине, что обеспечивает повышенную продуктивность, экономию потребляемого топлива и удобство управления экскаватором JCB JS 220.

· Базовое исполнение основания весьма высокопрочно и состоит из Х-образной рамы ходовой тележки, разворотной окружности довольно большого диаметра и предохранительной пластины, расположенной внизу над ходовой частью.

· В экскаваторе установлен новейший двигатель, абсолютно удовлетворяющий всевозможным стандартом. Отличие этого двигателя состоит в том, что уровень выхлопа вредных веществ значительно снижен, что, однако, не мешает ему быть износостойким и надежным.

Если есть необходимость проведения масштабных работ по уборке снега либо выполнении прочих заданий, аренда гусеничного JCB – как раз то, что вам необходимо. Давайте рассмотрим, почему аренда гусеничного экскаватора JCB является удобной.

В чем преимущество того, что вы берете технику в аренду?

1. Это самый простой вариант решения задач для людей, которые нуждаются в сезонной либо разовой помощи при использовании такой специальной техники. Приобретение экскаватора являются достаточно затратным и далеко не всегда оправданным с точки зрения дальнейшей работы.

2. Есть возможность выбирать среди огромного автопарка. Здесь вы можете подобрать оптимальный вариант аренды гусеничного экскаватора, будете уверенным в приведенных на агрегат характеристиках.

3. Стоимость у нас более выгодная, в сравнении с конкурентами, поэтому переживать о данном вопросе вам не стоит. Аренда гусеничного экскаватора будет для вас более, чем доступной и выгодной.

4. Своевременное обслуживание машин, простая эксплуатация техники, удобство. Мы даем гарантию на каждую машину, которую вы берете в аренду. Соответственно, никакие поломки либо проблемы во время использования транспорта не возникнут. Благодаря нам аренда гусеничного экскаватора в Москве становится более простой и доступный услугой почти для каждого человека, который в этом нуждается.

Другими словами, обратившись к нам, вы по приемлемой цене, без проблем сможете использовать грузовой транспорт в своих целях. Рассмотрите автопарк имеющейся у нас техники, задайте актуальные для вас вопросы, и мы без проблем подскажем, на что именно стоит обратить внимание.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым нашим клиентом, поэтому предлагаем максимально удобные условия работы, а также возможность использовать технику практически каждому человеку, который в этом нуждается.

Технические характеристики Экскаватора гусеничного JCB JS 220

Эксплуатационная масса

22550 кг

Емкость ковша

1,19 м3

Максимальная глубина копания

6,6 м

Мощность двигателя

172 л.с.

Максимальное усилие отрыва на рукояти

14610 кгс

Максимальное усилие отрыва на ковше

15800 кгс

Сдаем в аренду экскаватор гусеничный JCB JS 220, 1.5 м3

Адрес:
127247, г. Москва, Дмитровское ш. дом 100, стр. 2
Телефон:
+7 (495) 641-61-69, +7 (926) 320-10-30