info@dskkapital.ru
+7 (495) 641-61-69
+7 (926) 320-10-30

Наши услуги

 

Сеяный песок, продажа и доставка

«Компания «ДСК» Капитал» реализует сеяный песок высокого качества и осуществляет его доставку не только по Москве, но также и в Московскую область.

Как получают сеяный песок?

Несмотря на происхождение песка, в любом из его видов содержится множество разнообразных примесей, даже могут встречаться мелкие камни и осколки твердых горных пород. Применять такой песок во многих случаях нецелесообразно. Наиболее эффективным способом очистки песка является просеивание, благодаря которому состав песка становится более однородным, и повышаются его качественные характеристики.

Получают сеяный песок с помощью просеивания механическим путем, в процессе которого сыпучие массы разделяются по модулю крупности.

Где применяется сеяный песок?

Сеяный песок используют в тех сферах, где качество фракций материала и его однородность играют важную роль. Например, для строительства дренажей и дорог широко используется крупный песок, а при производстве растворов, кирпича и ж/б изделий – мелкий. Благодаря однородности песка у конечного продукта повысится степень водопоглощения, он будет более износостойким и морозоустойчивым. Отделочные и фундаментные работы также не могут обойтись без просеянного песка.

Из-за применения неочищенного песка различные виды оборудования быстрее изнашиваются, а присутствие в нем камней крупного размера даже может вывести из строя технику.

Просеивается и речной песок и карьерный, но последний очищается чаще всего, из-за присутствия в нем большего количества посторонних примесей. Очевидно, что цена речного песка отличается от стоимости сеянного, но мы гарантируем его высокое качество, что является обоснованием цены этого вида песка.

Характеристики сеяного песка

«Компания «ДСК» Капитал» предлагает вам купить сеяный песок среднего (2 - 2,1 мм) и мелкого (1,5 -1,9 мм) модуля крупности, который имеет высокую однородность структуры.

Песок, который мы реализуем, в полной мере отвечает тем требованиям, которые приняты при строительстве, а также ГОСТу, что подтверждается наличием соответствующих документов.

Установка бортового камня

Сеяный песок, продажа и доставка

г. Москва, Дмитровское ш. дом 100, стр. 2
+7 (495) 641-61-69
+7 (926) 320-10-30