info@dskkapital.ru
+7 (495) 641-61-69
+7 (926) 320-10-30

Наши услуги

Увеличение высоты, поднятие горловин колодцев

Компания предоставляет возможность воспользоваться новым видом услуги – увеличить высоту смотрового колодца посредством наращивания горловины или септика.

Эта услуга становится все больше популярной среди владельцев колодцев. Чаще всего горловина септика имеет высоту максимум 10 см. Иногда возникают сложности с заказом стандартного оборудования, поскольку такая высота не позволяет его установить.

Порой, владелец не владеет знаниями относительно глубины подводящей трассы, уже проложенной, не определился с уровнем грунта на участке или обильные дожди, таяние снега залило септик. Также могут возникать другие сложности.

Увеличение высоты горловины смотрового колодца (наращивание септика) позволяет решить многие проблемы.

-Когда стандартный вход в септик оказывается выше подводящей канализационной трубы, а септик закопан ниже уровня грунта. В таком случае смотровые крышки оказываются под землей, что чревато затоплением септика в случае обильных осадков или паводка.

-Когда вы не учли с монтажниками уровень грунта и те установили его так, что смотровые крышки оказались под землей. В таком случае поможет увеличение горловин смотровых колодцев до тех пор, пока люки не будут правильно размещены.

-Когда вы надумали поднимать уровень участка. Одновременно необходимо поднять крышки септика, нарастив горловины.

-Когда уровень воды на участке нестабилен и поднимается во время паводка выше крышки септика, тем самым заливая его. В таком случае содержимое септика перемешано и необходима его полная очистка.

-Когда у вас есть другие причины или желание нарастить (поднять) горловины ваших смотровых колодцев.

Если Вам нужно увеличить высоту горловины колодца - обращайтесь в нашу компанию!