info@dskkapital.ru
+7 (495) 641-61-69
+7 (926) 320-10-30

Наши услуги

 

Пескогрунт

Компания «ДСК» Капитал» реализует пескогрунт в любых объемах, с доставкой на место назначения!

С ценой на пескогрунт и другие сыпучие строительные материалы Вы можете ознакомиться в прайс-листе.

На строительном рынке доставка пескогрунта является самой востребованной услугой.

Пескогрунт или супесь представляет собой песок, в котором содержится повышенная доля примесей. Другими словами - это смесь песка с различными природными компонентами: землей, частицами глины, плодородным грунтом и камнями.

Получают пескогрунт (супесь) зачастую промышленным способом в карьерах, где добывают строительное сырье, а также когда разрабатывают котлованы, необходимые для постройки зданий. По этой причине пескогрунт часто именуют котлованным песком.
Доставка пескогрунта и его продажа

Главное преимущество такого песка – это его стоимость, которая на 30-50% ниже по сравнению с карьерным или речным. Потому, пескогрунт довольно широко применяют при проведении планировки, выравнивании и поднятии строительных площадок и участков, для отсыпки дорог, а также когда готовят асфальтобетонные смеси. Благодаря тому, что в состав пескогрунта входит большое количество примесей, асфальтобетонные смеси, содержащие супесь, являются более прочными, чем другие виды. Из-за своей низкой себестоимости пескогрунт часто используется строителями при различных земляных работах.

Цена устанавливается в зависимости от объема сделанного Вами заказа и места доставки груза. Позвонив по телефонам +7 (495) 641-61-69 и +7 (926) 320-10-30, Вы можете уточнить стоимость всех видов песка и пескогрунта у наших менеджеров.

«Компанией «ДСК» Капитал» осуществляется доставка песка и пескогрунта на различные строительные участки, расположенные в Москве или Подмосковье. Вся продукция, которую мы поставляем, отвечает установленным стандартам.

Добыча пескогрунта

Пескогрунт добывают в природных и искусственных карьерах, которые находятся в Московской области. Отгружают его нерегулярно, в основном из-за технических неполадок с техникой, но есть и другие причины, которые препятствуют проведению работ на карьере.

Поэтому, у нашей организации существует постоянный запас этого природного материала для обеспечения его бесперебойной доставки. Об этом знают наши клиенты, которые всегда довольны высоким уровнем сервиса нашей работы. Перед тем как купить пескогрунт, вам необходимо знать, что в его составе присутствуют плодородный грунт, песок и различные примеси.
Добывают пескогрунт при рытье котлована, когда происходит смешивание верхнего и нижнего слоев почвы. Пескогрунт имеет такие же свойства, что и земля на участке его добычи.

Сфера применения

Стоит пескогрунт достаточно дешево, из-за чего в строительной сфере на него постоянно есть высокий спрос. Цена этого материала почти символическая – оплачивается только услуга грузоперевозки. Пескогрунт применяется в любом строительстве: при выравнивании территории, отсыпке дорог, приготовлении асфальтной смеси, для засыпки котлованов, траншей и оврагов. Для отсыпки дорог в основном применяют пескогрунт, обладающий более низким качеством, о чем знает каждый строитель и наши постоянные покупатели.

Продажа и доставка пескогрунта

Адрес:
127247, г. Москва, Дмитровское ш. дом 100, стр. 2
Телефон:
+7 (495) 641-61-69, +7 (926) 320-10-30